您目前在:首頁 > 關于雷音 > 企業文化
關于雷音
公司介紹
企業文化
發展歷史
榮譽資質
各地雷音
 
1、何謂“雷音”
    “雷音”,取名于唐玄奘西行取經的終點,大雷音寺,寓意一個使命之旅。
 
2、我們的使命:
 
3、我們的愿景 :成為一家員工愛戴、客戶信賴、受人尊重的優秀企業。
 
4、我們的核心價值觀: 尊重  服務  卓越   誠信   正直    責任
  
A、尊重
Ø  須以誠信正直為基礎,方可獲得他人的尊重。
Ø  公司外部:尊重客戶、尊重合作伙伴、尊重競爭對手。
Ø  公司內部:各兄弟公司之間、前系統與后系統之間、部門與部門之間相互尊重。
Ø  員工與公司:我們每個人相互尊重,公司尊重員工,員工尊重公司,上司尊重下屬,下屬尊重上司。
 
B、服務
Ø  公司外部:首先要服務好客戶,從售前、售中到售后到客戶需求的幫助,只要是我們能力范圍內的都要提供最好的服務,贏取客戶最好的口碑與贊譽。
Ø  公司內部:相互幫助、相互服務,讓服務成為一種習慣。
Ø  員工與公司:公司與員工之間要相互做好服務。
 
C、卓越
Ø  卓越的人是集團卓越的基石:只有每個員工、每個部門、每個公司卓越,才會有卓越的集團。
Ø  卓越的工作品質:企業要追求卓越,每個人也要追求卓越,只有追求每項工作的卓越,我們才能成為一個卓越的企業。
 
D、誠信
Ø  誠信是我們最基本的堅持
Ø  公司外部:對我們上游廠家要誠信,說到做到;對我們的客戶、渠道要誠信,這是雷音生存的根本,無論是過去、現在還是未來,都是我們堅持的誠信原則不能變。
Ø  公司內部:公司對員工要誠信,員工對公司要誠信。
 
E、正直
Ø  做人要正直,公平, 不徇私舞弊。
Ø  正直是管理者的最大財富
Ø  以身作則是領導他人的唯一途徑
 
F、責任
Ø  企業要對員工負責任, 對客戶負責任,對股東負責任,對社會負責任。
Ø  我們每個人也要對企業負責任,對自己的崗位、工作負責任, 對親朋、對同事、對客戶負責任,做個負責任,有擔當的人 。
 
5、我們的LOGO變遷
 
A、第一階段(2000-2008)
u  LOGO組成:由英文字母和中文文字兩部分組成
u  “雷音”,寓意一個使命之旅,LOGO的使用也標志著雷音集團開始向自己的品牌之旅上起航。
 
B、第二階段(2008-2011
u  LOGO組成:由圖形和文字兩部分組成。
u  鑰匙形狀:整體看為一把鑰匙的形狀,代表企業作為IT領先者,緊握科技時代前進的密鑰,表現兩個方面的含義:一是秉承傳統;二是積極創新。
 
 
C、第三階段(2012-
   
   伴隨著雷音集團起源地的山東雷音加入鑫雷音控股體系,集團規模更上層樓,截至目前雷音系主要業務實體公司實現更多管理模式及銷售模式的共享,正式采用“雷音集團”。


移動信息化
零售連鎖
增值分銷
集成軟件
服務支持
移動信息化解析
Think系列
聯想系列(lenovo)
Think筆記本系列
聯想揚天系列
大客戶系列
微軟Surface系列
 
虛擬化
軟件開發
解決方案
IT工程
硬件銷售
 
萬全服務
IT服務
重置股票期权